Дома по Киевскому шоссе недорого
Дома по Киевскому шоссе недорого

 

Стоимость загородного дома не всегда можно определять по критерию дорого-недорого. Сама оценка, что такое дома по Киевскому шоссе недорого тоже относительна. Сравнивать цены можно только в рамках одного сегмента покупательского уровня и на одинаковом удалении от МКАД. Материал, из которого построен дом также нельзя сбрасывать со счетов, так как стоимость здания от цены материала зависит напрямую.

По элитным направлениям Рублевскому и почти догоняющему его Новорижскому стоимость коттеджей в пределах 50 километровой удаленности давно уже почти догнала цены на московские квартиры. Как правило, на цены влияет и количество поселковых объектов инфраструктуры. Здесь строится все начиная от детсадов или школ до элитных массажных салонов и закрытых клубов. Соответственно и цены на недвижимость подрастают с увеличением инфраструктурных объектов. Купить дом даже небольшой площади в пределах до 20 млн. руб. здесь почти невозможно.

По другим направлениям Подмосковья обстановка с ценами более приемлимая, но также не для всех классов покупательского спроса. Если считать цену до 20 млн. за дом площадью в 120-150 кв.м. недорогой, то в пределах 50 км радиуса удаленности найти такие предложения вполне реально.

Если искать дома по Киевскому шоссе недорого в более реальном ценовом сегменте, то рассматривать нужно уже удаленность от столицы на 80-100 и более км. И вот здесь покупателей могут ожидать очень приятные сюрпризы.

Единственно, что может не устроить требовательного покупателя, так это то, что в небольшом поселке не будет своей школы, универсама или детского сада. Но все необходимые объекты уже существуют и находятся на расстояниях, которые можно преодолеть за 15-20 минут. Согласитесь, что это вполне достаточно, чтобы не считать себя живущим на задворках цивилизации.

 

topbanner

Москва Очаковское шоссе, д. 29

+7 (910) 917-69-98

+7 (495) 268-01-83

info@poselki40.ru