Поселки по Калужскому шоссе
Поселки по Калужскому шоссе

Все больше и больше обитателей «большой деревни», коей является столица нашей великой Родины, мечтают переехать на жительство в какое либо спокойное и тихое место, подальше от шума, гари, копоти, от многочасовых автомобильных пробок, от толкотни в подземки и тому подобных прелестей существования и проживания в огромном мегаполисе.

Да, это классно и здорово, когда из окна – площадь Красная видна и течет издалека, плещется Москва-река. Несомненно, все мы любим свой город, но с каждым годом проживать в Белокаменной и Златоглавой становиться все труднее и труднее из-за перенаселения, многомиллионной толпы, состояния экологии. Накапливается усталость и раздражение, отсюда нервные срывы, депрессия и другие недуги.

Вы задались целью приобрести загородный дом или участок под строительство дачи или коттеджа? Предлагаем вам рассмотреть варианты в поселках по Калужскому шоссе. Несколько неоспоримых доводов в пользу этого варианта. Первое - транспортная доступность. Максимально быстро и с наименьшими затратами вы преодолеете путь от Москвы до поселков по скоростному шоссе М-3 (Украина) или по Калужской трассе А-101. Поселки расположены в сегменте между Киевским и Калужским шоссе у самой границе с Подмосковьем, расстояние до поселков от 61-го км. и далее. При известной средней скорости транспортного средства можно с небольшой погрешностью рассчитать время в пути, это максимум час, полтора.

Второй положительный факт – благоприятная экология на данной территории. Поселки по Калужскому шоссе расположены у реки, в окружении лесом. Калужская область богата наличием водных ресурсов, всего на общую площадь 29,8 тысяч кв. км. приходится 2043 рек и речушек протяженностью 11 853км., есть озера и многочисленные зарыбленные пруды, наиболее известные из них - Нарские пруды по одноименной реке Нара. В водоемах области обитает 37 видов рыб судак, лещ, жерех, сои, язь и другие. Многие столичные любители рыбалки частые гости этих мест, как летом так и в зимний период. Едва не половину площади (45%) от территории области занимают леса. Являясь аккумулятором солнечной энергии, лес, как важнейший фактор биологического равновесия, служит одним из основных источников кислорода. Недаром лес называют «зелеными легкими» планеты. На Руси уже в XV в. наиболее ценные участки леса брались под княжескую защиту, а великих Петр первый специальным указом взял под охрану государства берега рек, запрещая тем вырубку леса в поймах.

Третий аргумент в выгоде покупки недвижимости в поселках по Калужскому шоссе наличие всех необходимы коммуникаций, это не глухие деревни, где из цивилизации есть только электричество, здесь имеется все необходимое для комфортного проживания.

topbanner

Москва Очаковское шоссе, д. 29

+7 (910) 917-69-98

+7 (495) 268-01-83

info@poselki40.ru